Bahaya Meremas Payu darah ( Svsu ) Saat Pacaran ! WANITA HARUS TAHU INI

Bahaya Meremas Payu Darah ( Svsu ) Saat Pacaran – Halo sobat kreatip kembali lagi bersama saya di dalam blog saya yang sederhana ini . Dalam kesempatan ini admin akan membagikan beberapa tips supaya kalian terhindar dari bahaya ini .
Penomena pacaran di era yang modern ini memang sangat mengecewakan sekali bahkan baru pacaran beberapa bulan saja sudah melakukan hubungan intim tidak hanya meremas – remas payu dara , eump sangat mengecewakan sekali tentunya sobat kreatip dalam hal ini tentu kalian khususnya untuk wanita ada beberapa hal yang perlu Kalian ketahui pada saat payudara kalian di remas – remas oleh pacar kalian saat umur masih belia eump !!

Yang pertama bahaya yang ditimbulkan saat diremas payu dara yaitu kemungkinan akan sakit payudara nya karena di remas remas dan itu akan membuat membesarnya payu dara kemudian ketika sakit itu melunjak beberapa lama , dan mungkin itu juga akan membuat susah keluarnya kelenjar air susu , ini yang mungkin lumayan bahaya yang akan terjadi , jadi nanti akan menghambat keluarnya air susu . apalagi nanti jika anda ( Wanita ) anda tidak mempunyai air susu anda akan rugi sekali tentunya sobat kreatipku .

Dan yang ter akhir Yang paling ditakutkan adalah bahaya terserangnya kangker payu dara ini yang bisa saja terjadi kepada anda semuanya eump .

semoga setelah mendengar dan membaca artikel ini kebiasaan buruk meremas remas payu dara ini bisa sedikit berubah yah sobat kreatipku .

Sebaiknya Hindari Pacaran ! Karena bagi yang Muslim hal itu dilarang sedangkan yang Non Muslim itu akan merangsang hormon l!B!DO. Tau Sendiri kan akibatnya ??? hehe

Thanks telah membaca artikel ” Bahaya Meremas Payu darah ( Susu ) saat pacaran ! WANITA HARUS TAHU INI

  1. author

    info_bagus 12_Pas!8 months ago

    ternyata oh ternyata punya payudara banyak menderita

    Reply
  2. author

    Andri Septian8 months ago

    Tapi kami(pria) knapa sangat suka meremas yah.. http://dripost.wagomu.id/e11852.html

    Reply
  3. author

    Prayoga Fauzan8 months ago

    Wow, beruntung saya laki-laki….

    🙂 sangat bermanfaat kak

    Reply
  4. author

    Mas Ilham8 months ago

    wah sakit engga nya itu tergantung bagaimana cowok tersebut meremas nya boy, kalo sakit berarti si cowok masih amatir awakakaka

    Reply
  5. author

    sunar didi8 months ago

    bukannya keenakan tuh ceqeknya?

    mediablog4you

    Reply
  6. author

    Pitong Bahtiar8 months ago

    haha tapi kalo nggak pernah diremas katanya meningkatkan resiko kanker payudara gan ?

    Reply
  7. author

    Aji ferdiansyah8 months ago

    Waduhh bahaya ya ternyata:v

    Reply
  8. author

    Rendi Gaming8 months ago

    yang bahaya lagk bisa dapet dosa gan, klo yang blom muhrim

    Reply
  9. author

    ghita dzgn8 months ago

    hahha bahaya juga ya ternyata,, :v nike inpo mas…

    Reply
  10. author

    kesehatan8 months ago

    bahaya juga ternyata. kasihan yg punya payu darah. hehehe

    Reply
  11. author

    Yories Yoshep Firmansyah8 months ago

    Njer… Ada Juga Nih Post Keren Kaya Gini….

    Reply
  12. author

    Adid moe adid8 months ago

    sangat menarik artikel nya .makasih banyak info nya

    Reply
  13. author

    Joko Ariyanto8 months ago

    Wah busyet dah Mikirin bahaya nya juga, mending Mikirin nikmatnya aja, wkwk

    Reply
  14. author

    aris rinaldi8 months ago

    bahaya juga ya

    Reply
  15. author

    Undi Gunawan8 months ago

    haram bang haram 😀

    Reply
  16. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtree aja, dapet pulsa gratis dengan cara cuman pencet pencet hp ajaaa. Yuk dah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000
    "https://invite.cashtree.id/eea0e33"

    Reply
  17. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtree aja, dapet pulsa gratis dengan cara cuman pencet pencet hp ajaaa. Yuk dah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000 "https://invite.cashtree.id/eea0e33"

    Reply

Leave a reply "Bahaya Meremas Payu darah ( Svsu ) Saat Pacaran ! WANITA HARUS TAHU INI"