cara agar postingan cepat terindex google

32 views
cara agar postingan cepat terindex google
cara agar postingan cepat terindex google

cara agar postingan cepat terindex google

cara agar postingan/postingan cepat terindex google – cara ini barangkali telah dikuasai dan diketahui oleh para master blogger, dimana banyak blogger yang menggunakan tehnik ini untuk menaikkan jumlah viewers blog mereka, cara ini menjadikan postingan maupun postingan anda cepat terindex di google, dengan cara ini juga secara tidak eksklusif mengmeningkatkan secara optimal seo pada blog anda, mengapa demikian, alasannya adalah google tidak akan tergampang percaya begitu saja bahwa itu blog milik anda, alasannya adalah itulah google membutuhkan proses untuk mengindex maupun merayapi blog anda, tapi bila menggunakan tehnik ini, google tidak membutuhkan banyak proses, dan secara otomatis google akan eksklusif mengindex blog anda.

cepat terindex google, yahoo dan bing, banyak pertanyaan dari pengunjung wacana bagaimana cara agar postingan maupun postingan di blog cepat terindex google maupun di indeks oleh mesin pencari (search engine) yang lainnya pada blog/website, sebenarnya tips seo agar postingan/postingan blog cepat muncul di google index ini sudah banyak diulas oleh para blogger maupun pakar seo, tapi disini saya akan menjelaskan kembali dengan pengahalaman yang saya ketahui

terindeks oleh search engine ialah hal yang sangat penting bagi kemajuan dan perkembangan blog/website anda, tanpa di indeks blog anda akan kesepian pengunjung dan terlihat mati meskipun anda menulis konten yang fresh dan berkualitas tapi tetap konten anda akan mirip terkubur, nah disinilah pengetahuan seo itu berfungsi agar konten pada blog anda dikenali dan terindex oleh mesin pencari mirip google, yahoo, bing maupun search engine lainnya alasannya hampir 60% pengunjung akan datang dari mesin pencari, ada beberapa teknik maupun seni manajemen yang harus anda lakukan agar cepat terindex.

Cara cepat ter index itu sangat mudah sekali menurut saya ,  beberapa hal yang kalian harus lakukan adalah silahkan kalian daptarkan web kalian ke bing web master tool ketika kalian ingin meng index an ke bing dan yahoo , dan jika kalian ingin mendaptarkan ke google silahkan kalian daptarkan ke google web master tools .

jika kalian telah mendaptarkan ke google web master tools sekarang tinggal kita praktekan !

silahkan kalian buat artikel dan kemudian publish dan link nya kita submit di google web master tool atau search console caranya adalah silahkan masuk ke sinih
 KLIK DISINIH
Tampilannya seperti gambar dibawah ini .

 Jika sudah masuk silahkan kalian masukan url artikel yang tadi kalian buat dan kemudian klik capta nya sampai benar yah sobat setelah itu klik submit  dan silahkan cek , saat itu juga artikel kalian sudah ter index oleh google sobat kreatipku .

tags :

cara agar blog terkenal dan banyak pengunjungnya,cara membuat blog muncul dihalaman pertama google,cara agar blog mudah ditemukan,google webmaster submit url,kenapa blog tidak terindex google,sitemap google,agar blog wordpress terindex google,cara agar blog muncul di pencarian google
cara agar postingan cepat terindex google
cara agar blog cepat terindex,cara agar blog terkenal dan banyak pengunjungnya,cara membuat blog muncul dihalaman pertama google,cara agar blog mudah ditemukan,kenapa blog tidak terindex google,sitemap google,google webmaster submit url
  1. author

    Muhammad Adam Hussein, SPd, CM8 months ago

    Bener sekali mas dengan cara tersebut menjadi lebih cepat terindeks, tapi belum tentu juga masuk halaman pertama. Karena tergantung dengan kualitas konten maupun kualitas backlink yang didapatkan untuk postingan tersebut.

    Saran juga, kalau berkomentar di blog orang gunakan komentar relevan seperti komentar yang saya ini. Karena komentar thanks infonya aja terkesan komentar basa-basi. Apalagi mas kan blognya baru jadi kualitas komentar juga perlu diperhatikan.

    Kalau saya sih ngeblog udah 5 tahun.

    Reply
  2. author

    Abdul Muis8 months ago

    sama sama sobs

    Reply
  3. author

    Abdul Muis8 months ago

    sama sama sobs

    Reply
  4. author

    Dimas Virgo8 months ago

    Thanks infonya gan

    Reply
  5. author

    haris setiadi8 months ago

    makasih infonya

    Reply
  6. author

    Yaol Josefat8 months ago

    wajib bgt tuh hukumnya hehe

    Reply
  7. author

    Ina Fauzani8 months ago

    mice info gan. lumbung resep

    Reply
  8. author

    Abdul Muis8 months ago

    hihih iya mas !!!!!!!!!

    Reply
  9. author

    Abdul Muis8 months ago

    sama sama broo !

    Reply
  10. author

    Abdul Muis8 months ago

    terimakasih mas infonya sangat membantu sekali dan juga trimakaih sarannya ..!! hee

    Reply
  11. author

    BLOBOCER8 months ago

    bener tuh .. ane udah coba nihh ..

    Reply
  12. author

    Shiki Fujin8 months ago

    siip, makasih infonya gan , say coba 😀

    Reply
  13. author

    Abdul Muis8 months ago

    wah seharusnya tidak mempengaruhi mas,
    kra2 mas pas ganti template apakah script GWT dimasukan lagi ke template yang baru?
    jika iya itu seharusnya tidak berpengaruh tetapi jika tidak ini mungkin penyebabnya

    Reply
  14. author

    yayak8 months ago

    Punya ane lama terindexnya setelah ganti tamplate gan. -_-

    Reply
  15. author

    Abdul Muis8 months ago

    hihih yoi mas bro

    Reply
  16. author

    Abdul Muis8 months ago

    sip

    Reply
  17. author

    NARUTO SENKI8 months ago

    saya sudah pakai cara ini , tapi artikel saya tidak terindex dengan baik oleh google gan, apakan template blog juga berpengaruh ya ?

    Reply

Leave a reply "cara agar postingan cepat terindex google"