Cara Dapat Uang Jutaan Rupiah dari Nge Blog ( PENGALAMAN PRIBADI SAYA UNTUK MEMOTIVASI TEMAN TEMAN BLOGGER )

Cara Dapat Jutaan Rupiah dari Nge Blog ( PENGALAMAN PRIBADI SAYA UNTUK MEMOTIVASI TEMAN TEMAN BLOGGER )

Bukti pembayaran dari Kumpul blogger.com
Pendapatan dari Kumpulblogger.com
     Cara Dapat Jutaan Rupiah dari Nge Blog  – Kreatipku.blogspot.com  Selamat pagi teman teman semuanya selamat rehat yah teman teman dalam kesempatan ini saya akan berbagi sedikit Pengalaman mengenai Dunia Internet Dunia Bisnis dunia Bisnis Online dan dan terutama dunia Blogging teman teman semuanya.
   Dalam artikel kali ini saya akan mengulas Bagai mana cara saya mendapatkan Jutaan Rupiah hanya dari Nge bLog  alias Blogging ( Blogger )  Bukan berniat untuk menyombongkan Diri tetapi ini adalah Untuk memotivasi teman teman semuanya yang senang di dunia Blogging itu bisa mendapatkan penghasilan jutaan rupiah teman teman semuanya .
   Sebelum masuk Ke pembahasan  Ada baiknya saya memperkenalkan diri terlebih dahulu kepada teman teman semuanya supaya lebih akrab lagi yah teman teman semuanya 
Perkenalkan nama admin adalah Abdul Muis saya ber umur 18 tahun dan saya masih tercatat sebagai pelajar di SMK KARYA NASIONAL SINDANGWANGI MAJALENGKA yang baru selesai melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer Minggu lalu teman teman semuanya .
Saya menggeluti Bidang Komputer karena saya mengambil Jurusan Teknik Komputer jaringan maka dari itu saya sangat senang sekali berada di depan Komputer / Laptop .
Saya mengenal dunia Blogger itu ketika SMP kelas 3 waktu itu ada teman yang sombong kepada saya  dia bilang ” Liat Gua udah bisa buat Blog ” Al hasil saya nyari nyari Blog itu apa sih terus dan terus saya cari referensi tetapi sampai kelas 2 smk saya lupakan dunia Blogger karena waktu itu tidak terlalu ber minat teman teman . Kemudian ketika naik ke kelas 3 saya coba coba nyari referensi waktu itu saya melihat seorang milioner blogger Indonesia beliau adalah ” Eka Lesmana ” dimana beliau adalah orang yang memotivasi saya  beliau adalah orang yang sangat ebat menurut saya karena dari latar belakang yang kurang mampu dan dengan Nge blog derajat beliau bisa ter angkat maka dari itulah saya bertekad untuk belajar Nge blog.
sekitar Pertengahan semester 2 kelas 3 Smk saya mulai mencari cari referensi membuat Blog dan sering membuat artikel jika dulu saya menjual blog   jual / beli blog yah itu tidak seberapa kemudian saya sering membuat akun Google adsense US dan itupun kalo dulu tidak seberapa penghasilannya hingga 7 bulan yang lalu saya membuat Blog ini kreatipku.blogspot.com disana saya bertekad untuk mengurus bener2 blog ini supaya bisa mendpatkan hasilnya dan alhamdulilah teman teman semuanya ketika kita ada ke inginan dan ketekunan kemudian berdoa allah selalu memudahkan dan mengabulkan apa yang kita inginkan.
Setiap hari saya selalu membuat Artikel Minimal satu/ dua kemudian saya sering mencari referensi mengenai seputar Blog baik itu teknik SEO , kemudian  Mencari KEYWOARD , kemudian mengenai ADS network kemudian yang lainnya saya selalu membaca nya  saya pelajari oiyah materi materi yang saya baca ini beragam ya dan dari mana mana sajah teman teman namun yang sering baca baca adalah dari blog nya Om Darmawan dan Om Sugeng 2 blog itu sangat memotivasi saya dibawah Ini adalah Link Blog mereka teman teman semuanya .
Dua Blog tersebut merupakan benar benar guru menurut saya karena pembahasannya sangat lengkap dan Mudah saya mengerti hingga alhasil saya bisa mnegusai beberapa teknik bagai mana cara masuk ke Page On tetap berada di page one bagai mana cara mencari keywoard riset keywoard  dan saya terapkan selalu di Blog ini teman teman semuanay .
Hingga dua Bulan kemudian Blog saya suda Mulai ramai dan pada waktu itu saya masih ” Polos ” karena dulu saya sering ganti ganti ADS jadi tidak pokus kemudian saya Fokus menggunakan Ads Dari kumpul blogger dan alhamdulilah DI bulan kedua setelah membuat Blog saya mendapatkan penghasilan pertama saya teman teman ini benar benar dari Blog saya waktu itu saya Gajihan Hanya 68.000 rupiah teman teman memang kecil tapi untuk pemula seperti saya itu sangat benar benar besar dan sangat alhamdulilah sekali dan banyak teman teman bahkan guru saya terus menyemangati saya dan alhamduliah hari demi hari Blog saya semakin ramai dan pendapatan say juga sudah mulai meningkat Kalau di hitung hitung Pendapatan dari Blog kreatipku ini selama 7  bulan ini sekitar 2.5 juta an lebih teman teman.

Penghasilan saya dari mana saja ?

Beberapa pengasilan saya memang benar benar di dapat dari DUNIA BLOGGER teman teman dimana hanya mengandalkan ADS ( IKLAN ) beberapa iklan yang saya gunakan sampai saat Ini teman teman semuanya .

–  Adnow  Klik disini jika Ingin daftar

Bukti Pembayaran Dari Adnow
Bukti Pembayaran Dari Adnow
Pendapatan saya dari adnow ini sudah sekitar 40$ teman teman semuanaya karena saya baru menggunakan Iklan ini sekitar 2 bulan lalu teman teman semuanya dan baru kemarin gajihan teman teman ehehe uang nyapun masih ada di dompet nih wkkw Oiyah 40$ itu kalo di rupiah kan itu sekitar 40$ x 13450 = 538 000 rupiah teman teman semuanya Lumayan kan teman teman.

Kumpulblogger

Sumber pendapat saya paling Utama dari dulu ini dari Indonesia Periklanan indonesia yang sudah membayar saya dari aawal teman teman semuanya  pendapatan total yang sudah saya dapatkan dari Per iklanan ini sekitar 785.500 rupiah teman teman semuanya alhamdulilah gajihan lancar setiap malam Minggu selalu gajihan ke atm Bro semuanya ehehe Bagi yang mau Bergabung silahkan daftar Link daftarnya ada di sini ” KLIK DISINI BAGI YANG MAU MENDAFTAR KUMPULBLOGGER ” satu Klik nya dibayar sekitar 350 perak teman teman.

Wap4dollar

Bukti Pembayaran dari Wap4dollar.com
Bukti Pembayaran dari Wap4dollar.com
kemudian pendapatan saya yang lain dari wap4dollar ini teman teman semuanya wap4dollar ini tidak lama saya gunakan baru sekitar 2 minggu karena Iklannya berbau Dewasa jadi saya copot saja teman teman karena juga ada iklan yang suka mendownload aplikasi sendiri .  Pendapatan saya ketika menggunakan Wap4dollar ini saya hanya mendapatkan 10$ teman teman atau sekitar 135000 rupiah  teman teman semuanya bagi teman teman yang mau mendapatar silakan daftar di bawah ini

-Adzgold

Kemudian ini per iklanan luar negri ini hampir sama dengan wap4dollarr namun pendapatan per klik nya ini lebih besar teman teman semuanya saya juga baru bergabung sekitar 2 minggu tetapi sudah saya copot kembail karena iklannya berbau Dewasa dan juga ada iklan yang selalu tiba tiba mendownload aplikasi pendapatan saya dari Adzgold ini sekitar 8$ atau sekitar 107000 rupiah teman teman semuanya yang saya sukai adalah karena ada iklan Redirect Link nya teman teman semuanya.
Silahkan Bagi yang mau Bergabung Klik disinih “ KLIK DISINIH UNTUK DAFTAR ADZGOLD

– Adsidme.me

Ini adalah per iklanan yang dibuat Oleh orang Indonesia namun per iklanan ini sudah tidak ada lagi alias berganti menjadi Urlids.com teman teman semuanya dulu saya sangat senang seklai dengan per iklanan ini kenapa ? karena satu minggu saja saya sudah mendapatkan sekitar 10$+ teman teman semuanya dan penghasilan total saya dulu itu sekitar 45$ an teman teman semuanya  atau sekitar  540000 rupiah teman teman sangat sedih sekali ketika adsidme tutup hmpp. Rip adsideme
– Urlids.net
Nah kemudian setelah Adsidme tutup maka munculah Urlids.net ini teman teman semuanya dimana ini sama saja seperti adsidme namun karena sistem baru saya jadi tidak suka dengan urlids teman teman semuanya karena Klik Validnya susah sekali pendapatan saya sekitar 23$ teman teman atau sekitar  278500 teman teman saya seringnya payout menggunakan Pulsa dan Bri ( Bank Local )
Bagi yang mau ber gabung silahkan :”  KLIK DISINIH UNTUK BERGABUNG

– Adloft

Pendapatan saya lainnya adalah dari Adloft ads network ini buming di tahun 2016 ini tapi saya sangat kesal sekali pertama tama saya mendapatkan pengasilan sekitar 10$ dan langsung dibayar namun yang kedua ketika sudah terkumpul sekitar 25$ eh saya malah di baned kan kampret sekali dan blog saya tidak bisa daftar lagi di adloft jadi teman teman harus hati hati kalo bermain di adloft iklan harus selalu dipasang teman teman kalo iklan tidak dipasang maka akun kalian akan di baned.

– Adrupiah.com

Kemudian pendapatan saya dari Indonesia lainnya adalah dari periklanan Adrupiah dimana saya mendapatkan penghasilan sekitar 180.000 rupiah namun yang dibayar hanya 59 rb dan sisanya tidak dibayar karena web tersebut sudah menjadi SCam teman teman semuanya oiya adrupiah ini satu Pt dengan Shtme.co jadi hati2 para Publisher shtme ini yah ehehe.
Dan pendapatan Terakhir adalah dari Zipay  teman teman waktu dulu zipay sedang mengadakan pendaptaran besar besaran melalui referal dan saya waktu itu membuat sebuah artikel dan artikel tersebut Booming sekali dan alhasil saya pasang Link referal saya dan pendapatan saya ber sama zipay ini sekitar 350.000 dan semuanya di payoutkan ke Pulsa Hp saya teman teman semuanya .
Itulah teman teman semuanya  Beberapa pengalaman saya di dunia Blogger semoga bisa membuat teman teman ter motivasi dan saya juga sangat aneh kepada teman teman pemula yang mau belajar blogger KOK terpaku terhadap adsene saya lihat di Grup grup blogger semua pemula bertanya adsense jadi saya males ikut ikutan Nimrung  saya tegas kan Untuk blogger Pemula ” BUAT BLOG YANG BAGUS , TRAFIC YANG BAGUS ” baru adsense saya 8000 visitor / day belum bisa daftar adsene dan ditolak terus dan alhamdulilah dengan Iklan sekalin adsense pun saya bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan besar sangat alhamdulilah sekali teman teman semuanya kan ehehe.
Oiyah teman teman Ini khusus bagi teman teman Blogger yah bahwa sanya ” IKLAN ITU MEMANG TIDAK ENAK BAHKAN KITA SENDIRI RISI TERHADAP IKLAN ? BENAR KAN ? YAPS SAYA MEMANG RISI TETAPI DENGAN IKLAN KITA BISA MENDAPATKAN PENGHASILAN “
 maka dari itu teman teman blogger semuanya  kalo kalian ingin mendapatkan penghasilan yang besar  Coba kalian Klik iklan yang ada di Blog yang kalian baca insa allah kalo kalian membantu pemilik Blog maka kalian juga akan di bantu oleh orang Lain begitulah teman teman semoga teman teman mengerti dan Paham yah teman teman  Jika mau berdiskusi atau tanya tanya silahkan dibawah Yah saya akan dengan senang hati membantu permasalahan teman teman semuanya.
Trimaksih telah membaca artikel ” Cara Dapat  Uang Jutaan Rupiah dari Nge Blog ( PENGALAMAN PRIBADI SAYA UNTUK MEMOTIVASI TEMAN TEMAN BLOGGER ) “
Trimakasih Blog Kreatipku.blogspot.com
Tags :
cara mendapatkan uang dari blogger
penghasilan blogger per bulan
blog dengan penghasilan tertinggi di indonesia
cara menghasilkan uang dari facebook
menghasilkan uang dari youtube
cara menghasilkan uang dari blog google adsense
bayaran seorang blogger
cara menghasilkan uang tanpa modal
penghasilan blogger pemula
blog dengan penghasilan tertinggi di indonesia
pendapatan blogger sebulan
bayaran seorang blogger
blog indonesia berpenghasilan besar
penghasilan vlogger
penghasilan vlog youtube
cara menghasilkan uang dari blog google adsense
urlids.com login
adrupiah
urldis
adsidme
shtme
upfile
adfly
upfile mobi
cara membuat blog yang menghasilkan uang untuk pemula
cara menghasilkan uang dari blog google adsense
menghasilkan uang dari youtube
cara menghasilkan uang tanpa modal
cara menghasilkan uang dari internet tanpa modal
cara menghasilkan uang dari facebook
advertising networks
cara menghasilkan uang dengan mudah
cara memasang iklan adsense di blog
cara memasang iklan di blog yang menghasilkan uang
cara memasang iklan adsense di youtube
cara memasang iklan di blog sendiri
cara pasang iklan di blog gratis
iklan adsense tidak muncul
pasang iklan di blogspot gratis
kode iklan adsense
cara menghasilkan uang dari blog google adsense
menghasilkan uang dari youtube
cara menghasilkan uang dari internet tanpa modal
cara menghasilkan uang dari facebook
cara menghasilkan uang tanpa modal
cara memasang iklan di blog
cara menghasilkan uang dengan mudah
advertising networks
  1. author

    Abdul Muis8 months ago

    IYA BRO ALHAMDULILAH sekali sobat ..

    Reply
  2. author

    Kemas Rayhan8 months ago

    Bagi gw dah lumayan tuh, ak sendiri belom pasang iklan soalnya:v. Alhamdulillah d sini dpt byk ilmu

    Reply
  3. author

    bpk muliadi8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  4. author

    Raka Tanaka8 months ago

    Mantap gan ceritanya jadi tambah terinspirasi nih + tambah bersemangat untuk belajar di dunia blogging, btw selamat ya atas kelulusannya 😀

    Reply

Leave a reply "Cara Dapat Uang Jutaan Rupiah dari Nge Blog ( PENGALAMAN PRIBADI SAYA UNTUK MEMOTIVASI TEMAN TEMAN BLOGGER )"