CARA MEMBUAT AKUN SSH AKTIV SELAMANYA TERBARU UPDATE

42 views

CARA MEMBUAT AKUN SSH AKTIV SELAMANYA TERBARU UPDATE

cara membuat akun ssh gratis

Selamat berjumpa kembali bersama saya di tutorial kali ini admin kreatipku akan berbagi sebua tutorial cara membuat akun ssh aktiv selamanya , yaps ini beneran loh nanti di ujung artikel ini saya bagi akun ssh yang aktiv selamanya sobat semua eheh !
bagai mana kabarnya nih sobat pecinta gratisan , alhamdulilah karna ane internetan gratis mangkanya ane bagiin trik triknya di website ini gratis untuk kalian semuanya sobat kreatipku .
Dengan adanya SSH dan trik trik internet gratis lainnya , itu membuat saya menjadi lebih irit trutama untuk ber internet yang biasanya mengeluarkan 50rb per bulan eh skrng hanya mengeluarkan 6rb kan lumayan sobat semuanya .
nah kalian juga patut mencobanya sobat , silahkan kalian baca baca artikel saya di blog ini saya akan coba membuat sebuah tutorial yang benar benar mejelaskan secara details dan juga runtun supaya pembaca semua mengerti dan memahaminya .
Sebelumnya apakah kalian sudah mulai mengerti apa itu SSH cara menggunakannya apakah sudah bisa sobat semua ?
yah kalo belum mengerti saya akan jelaskan seikit mengenai ssh , ssh adalah dalam bahasa ingris kepanjangan dari Scure shell yang dimana Ssh ini digunakan dalam jaringan yang digunakan oleh para gretongers untuk mengakses internet seara gratis sob .
nah hal pertama yang harias kalian lakukan adalah . kalian harus punya laptop , kemudian  modem , kartu simcard , dan juga akun ssh , kemudian bitvish dan proxifier .
nah hal hal itu semua harus ada di kalian sobat , untuk tutorial cara penggunaannya mungkin kalian bisa baca baca di blog ane ini sobs . gratis dan saya bahas  secara details insa allah !
Untuk sobat yang belum bisa setting bitvish bisa baca ini  : Cara settings Bitvish ssh client untuk pemula 
Baca hingga benar benar paham yah sobat semua , jagan sampai tidak mengerti sobat .
dan didalam tutorial kali ini admin akan membagikan tutorial cara membuat akun ssh mari di simak baik baik teman teman !
Akun Ssh di dunia maya sudah banyak bertebaran ada yang gratis alias free ada juga yan bebayar dari mulai Ssh lima ribu , Ssh sepuluh ribu sampai beratus ratus ribu !  ah kalo menurut ane sih lebih baik pakek yang gratis , hehe ! okelah baiklah sobat sekarang ane mau bagiin nih situs situs yang sering ane kunjungi untuk membuat akun ssh sobat !
ane kal ini akan bagiin nih kumpulan situs penyedia akun ssh gratis
Yang paling sering ane kunjungin yaitu :

Hiii gimana sobs banyak tidak tuh penyedia akun ssh gratis untuk sobat semua , jadi kenapa ngegunain yang berbayar kalo gratis itu nyata sobs wkwk !!!!1 motipasi dikit lah sobat hehe ..
perlu saya jelaskan bahwa di bebrapa penyedia ssh tersebut ada beberapa yang menyediakan akun ssh , yang amsa aktivnya tiga hari ( 3 hari ) , ada yang lima hari (5 hari ) , ada juga yang tujuh hari (7 hari ) bahkan juga ada yang satu bulan sob .

saya juga pernah membuat yang satu bulan , akun ssh gratis satu bulan yaitu dari website Torvpn
itu bukan hanya penyedia ssh tetapi juga vpn juga sob gratis ehe !

nah website website di atas juga menyediakan Vpn juga bukan hanya ssh , ada juga softethrvpn akunnya sob eheh lah bisa di cek sendiri sama sampean yah teman teman semuanya !
kita masuk ke tema kita kali ini
# Cara membuat akun Ssh aktiv selamanya
Langkah langkah membuat akun ssh gratis
persiapkan diri anda ikuti pahami dan beraksi siap . baiklah kita mulai ,
disinih saya menggunakan  website Fastssh.com silahkan kalian masuk kesitu sobs .
kira kira tampilannya nanti seperti ini sobat semuanya !!

cara membuat akun ssh gratis aktiv selamanya

kira kira tampilannya seperti itu sob , di website past ssh  , nah disanah ada banyak sekali  server server ssh nya dari mulai indonesia , neterlan , jepang sngapur german prancis ,inggrsi dll lah pokoknya banyak sob .
silahkan pilih salah satu sajah yah sobat eheh .
setelah itu create ssh acount (server mana sajah ) nanti akan munncul tampilan seperti ini

tutorial membuat akun ssh di pc dan andorid

disitu dibagaian sebelah kiri bawah akan ada beberapa kolom yang harus kalian isi untuk akun ssh kalian nanti , pertama isi username dengan username yg ingin kalian buat bebas mau apa sajah bisa , dan begitupun pasword dan kemudian untuk capta mohon untuk di isi secara benar dan pokoknya bener deh sob ! dan terakhir klik create acoun dan tunggu beberapa saat sampai reload selesai dan jika berhasil maka akun ssh nya bisa langsung digunakan !
ini contoh yang sudah berhasil dibuat yah sobat.

cara membuat akun ssh gratis selamanya

seperti gambar di atas jiga kita berhasil membuat akunnya sob , ssh gratis selamanya setiap hari ehe , itu akun aktip 3 hari sobat kreatip , nah seperti janji ane tai mau ngasih akun ssh aktiv slamanya sob ! aktip selamanya tergantung dari penyedianya dong tapi ini ane kasih klu untuk mendownloadnya sob eheh !

Ssh aktiv selamanya link nya sudah saya sembunyikan di artikel ini silahkan kalian cari  saya sematkan hampir sama dengan link menyerupai link sob semoga berhasil menemukan yah sobat ehe !!

Jika artikel ini masih kurang jelas kalian bisa lihat secara lengkap di tutorial ini sobat

terimaksih kalian semua telah membaca artikel berjudul ” Cara membuat Akun Ssh Aktiv selamanya Terbaru Update
selamat malam wasalamualaikum wr wb !!!!!!!

                               JIKA INGIN MELIHAT VERSI VIDEO SILAHKAN KLIK DISINIH

  1. author

    the lapz8 months ago

    nyobain gan

    Reply
  2. author

    dian wahyudin8 months ago

    Filenya gak bisa di buka… ^_^

    Reply
  3. author

    Anonim8 months ago

    #share
    gan saya mau bagi aplikasi ssh gratis nih…
    aplikasi ini bagus menurut saya, karna pas di buka akun yang baru langsung muncul dan tdk perlu di download..
    nih link downloadnya

    https://drive.google.com/file/d/0B-17oeOT6OUIT1ZsQldaQVdnRjA/view?usp=drivesdk

    Reply
  4. author

    Wandy Iswandy8 months ago

    gka nemu gan linknya

    Reply
  5. author

    Abdul Muis8 months ago

    anda harus belajar membaca sampai akhir disana tertulis 😀 DOWNLOD AKUN SSH AKATIV SELAMANYA

    Reply
  6. author

    MasTry8 months ago

    Haha… selamanya tuh ada Data Expired bikin tanggal 5, tanggal 8 reset.

    Reply
  7. author

    Matisen . BigBum.Funny Indonesia8 months ago

    dimana link ya?? aku tidak menemukannya

    Reply
  8. author

    Sani Wulan8 months ago

    Akhirny bisa internet gratis slmanya,trnyta gampang bgt bkin akun ssh,tengkyu

    Reply
  9. author

    Abdul Muis8 months ago

    jelas sangat gampang sekali mas

    Reply
  10. author

    Abdul Muis8 months ago

    Link ada di bagian bawah mas

    Reply
  11. author

    Abdul Muis8 months ago

    di bukanya harus menggunakan bitvis broh

    Reply
  12. author

    Abdul Muis8 months ago

    silahkan teman oiyah liat postingan terbaru ya 😀

    Reply
  13. author

    Abdul Muis8 months ago

    itu paling bawah ada tulisan download

    Reply
  14. author

    CaraTerbaru.ID8 months ago

    Setelah punya akun ssh, Apakah bisa digunakan untuk internet gratis?

    Reply
  15. author

    Anonim8 months ago

    Kalo bukanya pake hp bisa gk gaen?

    Reply
  16. author

    nanay nhay8 months ago

    Udh di download tpi gmna cranya nemuin linknya

    Reply
  17. author

    Rezal Fathurrahman8 months ago

    gan link nya gabisa dibuka

    Reply
  18. author

    Caspers XD8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  19. author

    Caspers XD8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  20. author

    Indra Agustian8 months ago

    gan, gimana nih gan..?

    Reply

Leave a reply "CARA MEMBUAT AKUN SSH AKTIV SELAMANYA TERBARU UPDATE"