Cara Membuat Config openVPN

18 views

Tutorial Membuat Config openVPN untuk sc Indosat -Berikut akan diuraikan bagaimana langkah-langkah membuat config openVPN untuk sc Indosat. Sebenarnya cara membuat config untuk internetan gratis ini bukan hanya untuk indosat sajah tetapi juga utuk kartu lainnya tentu sajah bisa , tinggal kalian edit sedikit sajah semuanya sudah beres dan bisa digunakan , namun karna disini admin kreatipku tester menggunakan sc indosat sobat semuanya , jika kalian kesulitan dan ingin tutorial lainyya silahkan kalian tulis sajah riqwess tutorialnya sob .

  1. Buka browser, kemudian buka alamat berikut : tcpvpn.com
  2. Pilih lokasi server.
  3. Tentukan server yang akan digunakan. Catat Numeric IP nya.
  4. Pilih Create Username and Password
  5. Isilah username dan password sesuai keinginan. Centang Iā€™m not a robot. Lalu pilih Create Account.
  6. Setelah akun berhasil dibuat, catat informasi yg muncul. Seperti username, password dll.
  7. Pilih MENU
  8. Pilih DNS
  9. Isilah hostname dan destination IP Address seperti contoh berikut. Hostname diisi dengan format : bug.namabebas. Contoh : m.indosat.com.bustami  Destination IP Address diisi dengan Numeric IP yang sudah kita catat tadi.
  10. Setelah semua terisi pilih Create Your Hostname
  11. Catat hostname yang berhasil dibuat
  12. Langkah selanjutnya adalah membuat config openVPN
  13. Form pembuatan config openVPN terletak di bawah tombol Create Your Hostname

  14. Isilah form yang muncul seperti contoh berikut :
  15. Server OpenVPN : diisi dengan Numeric IP yang sudah kita catat tadi
  16. Hostname : diisi dengan hostname yg tadi dibuat
  17. Hostname port : diisi dengan 443
  18. Proxy : diisi dengan 10.19.19.19
  19. Proxy Port : diisi dengan 8080
  20. Setelah semua terisi, pilih Generate Config
  21. Pilih Download
  22. Ekstrak config yg berhasil dibuat.
  23. Nama file config bisa dirubah sesuai selera.
  24. Selamat. Anda telah berhasil membuat config OpenVPN untuk sc Indosat.
Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan di kolom komentar di bawah.
Terima kasih. Selamat mencoba.
  1. author

    Abdul Muis8 months ago

    untuk internetan gratis di hp gan ??

    Reply
  2. author

    Abdul Muis8 months ago

    sip

    Reply
  3. author

    Anonim8 months ago

    hiii

    Reply
  4. author

    aviv8 months ago

    Digunakan utk apa gan open vpn?

    Reply
  5. author

    Anonim8 months ago

    MANTAP BROH šŸ˜€

    Reply
  6. author

    Ferri8 months ago

    Sipp šŸ™‚

    Reply
  7. author

    coeg8 months ago

    gan kalo pakek lartu three apa tinggal ganti proxynya aja

    Reply
  8. author

    Apri Cinderlanah8 months ago

    kaloo untuk kartu try bagian mana yg harus kita ubah masta ,tolong saran dan tutorial ya di tunggu sebelum ya qu ucapkan thank you

    Reply
  9. author

    icut8 months ago

    gan tolong dijawab secepatnya, pas mau di extrak butuh password, passwordnya apa yah??

    Reply
  10. author

    Abdul Muis8 months ago

    pasword yang mana yah mas

    Reply
  11. author

    Dayan Afiat8 months ago

    Gk konek di three..mohnon pencerahannya

    Reply
  12. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtreeaja, dapet pulsa gratis dengan caracuman pencet pencet hp ajaaa. Yukdah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000
    "https://invite.cashtree.id/eea0e33"

    Reply
  13. author

    Abdul Muis8 months ago

    proxy sama payload nya harus di ganti mas !

    Reply
  14. author

    Muhammad Bachtiar8 months ago

    Kenapa saya tidak bisa gan? Padahal semuanya sudah tepat bacaanya eror pas step creat setelah itu download

    Reply
  15. author

    Iyang Agung8 months ago

    kalo untuk iphone. cara masukin config-nya gimana yah.?

    Reply
  16. author

    Abdul Muis8 months ago

    pas step create download itu di pas apa ya mas ? pembuatan akun VPN nya kah ?? karena memang sekarang sedang banyak tempat pembuatan akun ssh openvpn sedang dalam tahap suspen banyak sekalai.

    Reply
  17. author

    Abdul Muis8 months ago

    sama saja mas kan ini menggunakan aplikasi juga

    Reply
  18. author

    Abdul Muis8 months ago

    yang perlu di ubah yaitu proxy dan juga akun ssh nya sobat . nanti saya buat tutorialnya yah

    Reply
  19. author

    Abdul Muis8 months ago

    hii semoga sukses gan

    Reply
  20. author

    Tri Yatno Gotrex8 months ago

    coba dlu,, klu lbih fast dr HI/kpn ultimate,, saya gnti pke openvpn,, thanks buat tutornya

    Reply
  21. author

    Andreas Wijaya8 months ago

    Error !! Server 103.37.95.110 Not Found. Please input server only from TcpVPN.com
    Gan kenapa trus error padahal dh d ikuti step2 ny

    Reply
  22. author

    Anonim8 months ago

    Mas kok gk sekarang gk muncul download config di akhir nya #fast respon

    Reply
  23. author

    nuri arisasono8 months ago

    Masih bisa gan?

    Reply
  24. author

    nuri arisasono8 months ago

    Masih berfungsi gan?

    Reply
  25. author

    Truno Pambudi8 months ago

    Cara dapet proxy dan portnya gimana gan?

    Reply
  26. author

    Truno Pambudi8 months ago

    Dapet proxy dan portnya darimana gan? Soalnya ane mau coba ngoprrk bolt tapi bolt gak tau ane carinya gimana

    Reply

Leave a reply "Cara Membuat Config openVPN"