Cara Mendapatkan Pulsa dari Cash Tree

18 views
Cash tree ialah software yang sangat populer di korea.dan sekarang, ketikanya software ini menggemparkan indonesia dengan pulsa gratisnya.cash tree sudah mendukung seluruh operator seluler indonesia, jadi sobat tak perlu hawatir, mau pakai im3, telkomsel, xl, smartfren, maupun axis sekalipun mampu menerima pulsa gratis dari software ini.
Sebenarnya ini ialah software baru. tapi jangan hawatir software ini sudah terbukti menunjukkan pulsa gratis bagi semua membernya. sobat mampu menerima 10-100 ribu pulsa gratis setiap hari dari software ini. software ini berbasis point, jadi sobat harus mengumpulkan point untuk mampu menerima pulsa gratis.tenang saja …

Point yang di berikan cash tree sangat berbagai yaitu dengan instal software, baca berita, maupun dengan mengikuti event yang di adakan oleh cash tree. event cash tree bahkan lock screen sobat mampu lho di gunakan untuk menerima pulsa gratis dari cash tree alasannya ialah setelah mendownload software ini lockscreen dari cash tree akan berjalan di android sobat.

enak kan?

ikuti cara menerima pulsa gratis dari cash tree di bawah ini :

Yang perlu kalian persiapkan tentunya adalah Hp android sobat kreatip , kenapa karna aplikasi cash tree bisa digunakan hanya di hp android sobat kreatips , dan yang  selanjutnya adalah kalian harus mempunyai Kuota ataupun , bisa menggunakan Wifi sobat ,

Baiklah saya anggap kalian mempunyai Android dan juga , kuota mari kita mulai ,
Tutorial cara meng instal aPlikasi Cash Tree , silahkan yang kalian perlukan adalah mencari aplikasi cash tree ataupun mendownload langsung dari PLAY STORE  sobat kratip aplikasinya Disini ,
 setelah itu silahkan kalian instalkan terlebih dahulu aplikasi cash tree nya caranya hanya tinggal klik sajah dan kemudian klik pasang ! tunggu proses sampai selesai sobat kreatipku.

setelah di instal maka akan tampil seperti gambar dibawah ini silahkan kalian klik mulai.

cash tree pulsa gratis

 silahkan di klik mulai dan centang allow permision bro atau setuji broh ..
nanti akan muncul seperti gambar dibawah ini .

pengaturan cash tree

Nah untuk bagian ini adalah bagian dimana kita harus mengisi semua data datanya sobat kreatip , silahkan kalian lengkapi semuanya ter utama nomor hp sobat . silahkan di isi dan kemudian veripikasi nomor hp sobat , setelah di veripikasi nomor hp di maka dari situlah kita bisa mulai menghasilkan pulsa gratis dari cash tree sobat kreatipku , jangan lupa centang bagian lock screen , kenapa lumayan loh cuma bermodal buka kunci hp usap layar kita dapet pulsa sobat xixii ,

tetapi event nya tidak hanya lock screen yang terdapat di cash tree ada juga download aplikasi ,
caranya sangat gampang sekali silahkan kalian buka cash tree dan lihat apakah ada yang perlu di download jika ada silahkan download dan buka beberapa detik sekitar 60 detik lah di buka dan kalo udah masuk poin nya ya bisa di hapus atau tetap digunakan aplikasi yang diapat dari cash tree tersebut sobat kreatipku

setelah instalasi dan setting selesai selanjutnyalah kita akan mulai mengumpulkan poin poin dari cash tree ini sobat kreatipku.

sobat tinggal mengumpulkan point dengan meterapkan tugas yang ada dalam perangkat lunak tersebut.

nih saya kasih tips  cara cepat menerima , mendapatkan point di cash tree.

saat pertama kali memakai perangkat lunak cashtree, sobat akan menerima bonus 1000 sampai 1juta pulsa secara  gratis.

untuk menerima bonus pulsa tersebut sobat tinggal klik gambar lucky chance yang ada di bagian atas sendiri. setelah itu “klik & lihat hasil”, lalu sobat tinggal tunggu berapa bonus pulsa gratis yang akan sobat dapatkan
silahkan lihat gambar untuk lebih lengkapnya .untuk cara menerima pulsa gratis dari chastree, ikuti caranya di bawah ini :
mendownload software eksklusif saja download software yang ada dalam cash tree. lalu mainkan sebentar dan point sobat akan otomatis bertambah.

intal software yang ada nilai pointnya saja, misalnya ada tuverbal begini “instal dan dapatkan 1000”. nah sobat instal deh software tersebut. jika tidak ada tuverbal mirip itu jangan di instal alasannya sobat tidak akan menerima point sama sekali.
 mengunjungi situs web ini nih cara yang cukup tergampang. sobat hanya perlu mengunjungi situs web yang di rekomendasikan oleh cash tree untuk menerima point tambahan. baca-baca sebentar, dapat deh point tambahanya.mengikuti quis ikuti semua quis yg diadakan cash tree.

tenang saja, jawaban dari quisnya sangat tergampang kok. semua jawaban sudah ada pada postingan yg ditampilkan oleh cash tree.jadi rajin-rajin membaca ya sobat …setelah point yang di dapat sudah mencapai minimal penukaran yaitu 5500 point, sobat mampu eksklusif menukarnya dengan pulsa gratis.caranya … sobat tinggal klik “pulsa”  lalu klik “buy”.pulsa gratis

pulsa gratis

Biasanya Pulsa akan langsung masuk , pengalaman saya kemarin dua hari yang lalu saat tanggal 18 agustus saya baru saja meng instal cash tree sekitar 3 harian lah namun saya sudah mendapatkan poin sekitar 7000 wah ternyata sangat cepat sekali sobat kreatipku , dan saya pada tanggal 18 saya tukarkan 5500 ke pulsa IM3  dan pas di klik pulsa langsung masuk ke nomor saya sobat kreatip ,,

menurut saya memang cash tree aplikasi yang sangat bagus sekali recomended untuk kalian semua yang mencari pulsa gratis dari internet ini sobat kreatipku ,silahkan tutorial ini disebar luaskan supaya bisa membantu teman teman mendapatkan pulsa gratis dari cash tree
Terimakasih telah membaca artikel ini semoga berhasil mencoba dan mendapatkan ahsil memuaskan tentang tutorial mendapatkan pulsa dari cash tree

Tags: Tutorial registrasi aplikasi Cash Tree yang benar untuk lebih cepat mendapatkan banyak poin Cashtree gratis pulsa semua operator , Cara mendapatkan pulsa cash tree , trik cashtree , cara hack cashtree ,cara cepat mendapatkan poin di cashtree , download cashtree, trik curang cashtree , cara hack cashtree 2016 ,cashtree apk ,cara memasukan kode cashtree ,cara memasukan kode cashtree ,cara invite teman di cashtree 2016 ,cara cepat dapat poin di cashtree,invite cashtree , trik curang cashtree , cara invite cashtree 2016 , cara cepat mendapatkan poin di cashtree , cara invit teman di cashtree
  1. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtree aja, dapet pulsa gratis dengan cara cuman pencet pencet hp ajaaa. Yuk dah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000 https://invite.cashtree.id/eea0e33

    Reply

Leave a reply "Cara Mendapatkan Pulsa dari Cash Tree"