Cara Mendapatkan Pulsa dari Zipay

68 views
cara tergampang dapat pulsa gratis dari zipay, banyak sekali metode/cara menerima pulsamulai dari software android mirip whaff rewards, cash tree, candy dll biasanya untuk menerima pulsa gratis kita harus mengerjakan misi misi terlebih dahulu mirip menginstall software, meng-klik iklan, dan aneka macam misi lainnya sampai saldo pulsa bertambah dan cukup untuk ditukarkan pulsa.
CARA-MENDAPATKAN-PULSA-DARI-ZIPAY
CARA MENDAPATKAN PULSA DARI ZIPAY

dengan cara ini anda sangat tergampang sekali untuk menerima pulsa gratis cukup cari sahabat anda yang ingin bekerja sama dengan anda maka anda pun sudah dapat banyak pulsa dari sahabat anda tanpa merugikan satu sama lain. saya akan menunjukkan trik agar anda cepat mendapat pulsa dengan cara tergampang dan instan hanya dengan niat dan sahabat yang banyak, anda sudah mampu dapat pulsa banyak, simak baik baik cara berikut ini.

Kemarin kemarin saya telah mendapatkan Pulsa dari cash tree dan juga , Coin monster maka dari itu sekarang saya juga akan membagikan cara supaya mendapatkan pulsa dari zipay gratis hanya dengan meng infite teman kita sobatku , nah dalam hal ini sangat mudah sekali sobat , coba bayangkan kita akan mendapatkan cash sebesar 5000 dari 1 orang yang kita invite dan juga bergabung ,,

 Bayangkan sajah jika kita meng invie 20 orang 20×5000= 100.000 rb wah hebat kan sobat kalian bisa menukarkan cash tersebut dengan pulsa token listrrik kemudian membeli walpaper bayar pdam dan lain lain wah pokoknya sangat banyak sekali sobat semuanya .

Yang saya tau bahwa sanya Zipay ini sedang mengadakan promosi atau event sobat tetapi dengan hadiah atau reward yang sangat besar yaitu 1 invie = 5000 sobat kreatip , kalo saya tidak salah event ini atau hadiah atau bonus2 ini dapat ditukarkan sampai bulan november jadi kita masih punya waktu sobatkuh.

masih ada sekiranya 2bulanan lah lumayan , sedikit pengalaman kemarin saya buat akun zipay , dan sekarang saya sudah mendapat cash 30rb wkwkwk lumayan kan sobat kreatip heheh.

Baiklah dalam kesempatan Ini saya akan memebrikan cara bagai mana cara mendapatkan pulsa dari Zipay , atau saya akan memberikan cara mendaptar dan mendapatkan pulsa dari zipay.

Tolong disimak baik baik yah sobatku :
Pertama silahkan kalian konek dulu ke internet setelah itu silahkan kalian masuk ke link ini
1. Daftar zipa Klik disinih
silahkan kalian isi dengan menggunakan nomor kalian sobatku .
tampilannya seperti gambar dibawah ini.

DOWNLOAD APLIKASI ZIPAY PENGHASIL PULSA

CARA-MENDAPATKAN-PULSA-DARI-ZIPAY
CARA-MENDAPATKAN-PULSA-DARI-ZIPAY

dan kemudian kalian klik daftar sobat kreatip setelah itu kalian akan mendapatkan sms
seperti gambar dibawah ini dan silahkan kalian langsung klik link yang ada di sms tersebtut dan isi username dan pasword yang ingin kalian gunakan untuk log in nanti kedalam zipay.

CARA-MENDAPATKAN-PULSA-DARI-ZIPAY
CARA-MENDAPATKAN-PULSA-DARI-ZIPAY

dan ketika kalian sudah berhasil mendaptar silahkan kalian log in dengan menggunakan nomor kalian tadi dan juga pasword yang kalian buat tadi sobatku .

dan selanjutnya adalah bagai mana cara mendapatkan pulsanya yah?
tenang sobat untuk mendapatkan pulsanya sangat mudah sekali kalian hanya disuruh meng invite teman kalian supaya bergabung ke zipay , dengan cara di dashboar setelah kalian log in ada tulisan Undang teman nah disituh kemudian kalian masukan nomor teman kalian yang akan kalian invite dan klik undang. setelah itu teman kalian akan mendapatkan sms seperti tadi kalian sobat. dan jika teman kalian meng klik link yang ada di sms dan juga mendaptar maka kalian akan mendapatkan reward sebesar 5000 rupih teman teman , bayangkan jika da 20 – 50 wah silahkan kalian bayangkan sendiri tean teman kreatipku ehe . nah begitulah cara mendapatkan pulsa dari zipay , oyah sebenarnya zipay ini tidak hanya memberikan pulsa sobat tetapi juga zipay bisa juga kita menukarkan cash atau reward kita dtukarkan  dengan  Pulsa listrik alias token listrik , kemudian pulsa seluler , pembayaran Pdam , membeli walpaper , dan lain lain sobat pokok nya banyak sekali sobat kreatipku .

Cukup sampai disinih dulu yah sobat Kreatipku sekian yang bisa saya sampaikan kurang lebihnya mohon maaf wasalamualaikum wr wb .

CARA MENDAPATKAN PULSA LEWAT ZIPAY INI TELAH DI PERBAHARUI OLEH ADMIN TANGGAL15 NOVEMBER 2016

  1. author

    Renvan Leekueil8 months ago

    Saya ngjak tman ane trus teman ane dpat sms dri gue teman ane mau klik url/web mau daftar kok gak bisa di bka webnya knpa min?

    Reply
  2. author

    Unknown8 months ago

    Ane dapet 10k tapi pas beli pulsa yang 5k (harga 6k) kaga masuk2

    Reply
  3. author

    Seri Wahyuni8 months ago

    ini kisah nyata saya . . . .

    perkenalkan nama saya YUNI SARA, saya berasal dari kota Bandung saya bekerja sebagai seorang karyawan di salah satu perusaan Yogyakarta.dimana saya sudah hampir kurang lebih tiga tahun lamanya saya bekerja di perusaan itu.

    Keinginan saya dan impian saya yang paling tinggi adalah ingin mempunyai usaha atau toko sendiri,namun jika hanya mengandalkan gaji yah mungkin butuh waktu yang sangat lama dimana belum biaya kontrakan dan utan yang menumpuk justru akan semakin sulit dan semakin lama impian itu tidak akan terwujud

    saya coba" buka internet dan saya lihat postingan orang yg sukses di bantu oleh seorang kyai dari sana saya coba menghubungi beliau, awalnya saya sms terus saya di suruh telpon balik disitulah awal kesuksesan saya.jika anda ingin mendapat jalan yang mudah untuk SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, DAN MASALAH EKONOMI YG LAIN, TANPA PERLU RITUAL, PUASA DLL. lewat sebuah bantuan penarikan dana ghoib oleh seorang kyai pimpinan pondok pesantren sundoko.dan akhirnya saya pun mencoba menghubungi beliyau dengan maksut yang sama untuk impian saya dan membayar hutang hutang saya.puji syukur kepada tuhan yang maha esa melalui bantuan beliau.kini sy buka usaha distro di bandung.
    Sekali lagi Saya mau mengucapkan banyak terimah kasih kepada kiyai sundoko atas bantuannya untuk mencapai impian saya sekarang ini. Untuk penjelsan lebis jelasnya silahkan >>>>>>>>SOLUSI MELUNASI HTANG KLIK DISINI<<<<<<<<<
    Anda tak perlu ragu atau tertipu dan dikejar hutang lagi, Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan. Semoga bermanfaat. Amin

    Reply
  4. author

    Abdul Muis8 months ago

    saya alhamdulilah dapet 50K

    Reply
  5. author

    Nur hasanah8 months ago

    Disuruh masukin kode yg lewat sms tp kode nya ga muncul trus

    Reply
  6. author

    Abdul Muis8 months ago

    SABAR karena memang skrang suka gangguan web zipay nya

    Reply
  7. author

    Abdul Muis8 months ago

    inbox ke amuis8920@gmail.com

    Reply
  8. author

    Esa Dewi Masitoh8 months ago

    Saya udh sampe langkah yg mengundang teman , kan lewat sms ya ? Nah saya bingung pesan yg ditulis kan pake alamat link ya ? Trs saya ngetik link nya apaan

    Reply
  9. author

    Esa Dewi Masitoh8 months ago

    Gan boleh minta kontaknya ? Saya butuh tutor soalnya msh blm paham

    Reply
  10. author

    Ressaresita8 months ago

    Kenpa kalo masuk zipay ko ada tulisan nya network kaya gitu?minta solusinya

    Reply
  11. author

    Anonim8 months ago

    coba sekarang sudah bisa

    Reply
  12. author

    Download Game Mod, BBM Mod Android Terlengkap 20168 months ago

    jadi gini cara tergampang dapat pulsa gratis dari zipay

    Reply
  13. author

    Anonim8 months ago

    Dengan Kerja Keras Tidak ada yang Tidak Mungkin 🙂 Selalu Berusaha berdoa dan Pantang Menyerah InsyaAllah semua akan mendapatkan hasilnya., Sekedar Berbagi Ilmu. Ini Tidak ada kata paksaan 🙂 Mau Mencoba Silakan Yang Nggak juga gak papa, Saya hanya ingin Membantu Agar ilmu saya bisa ditularkan Sehingga Bermanfaat 🙂

    PTC Legit Daftar langsung bisa Payout Minimum Cashout $0.01

    Bukti Pembayaran PTC LEGIT 2016 Via Paypal

    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa GRATIS 50 Ribu Perhari

    Cara Mudah Mendapatkan $10 Dollar Perhari

    PTC LEGIT 4 Hari Bisa Payout Via Paypal

    PTC Tertua sejak 2009 dan TERBUKTI membayar

    Tips Sukses Mendapat $200 perhari

    Reply
  14. author

    Abdul Muis8 months ago

    maksudnya ? bisnis gagal bagai mana sotoy ! saya sampai hari in ini dapetb 350K pulsa .. kalo gapercaya coba cek status terbaru saya

    Reply
  15. author

    Tri Wahyono8 months ago

    Daftar malah dapatnya invite. Bubar ! Bubar ! Bisnis gagal !

    Reply
  16. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtree aja, dapet pulsa gratis dengan cara cuman pencet pencet hp ajaaa. Yuk dah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000

    https://invite.cashtree.id/eea0e33

    Reply
  17. author

    Dandy Darmawan8 months ago

    Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtree aja, dapet pulsa gratis dengan cara cuman pencet pencet hp ajaaa. Yuk dah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000 https://invite.cashtree.id/eea0e33

    Reply
  18. author

    Adi Huzairi8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Reply
  19. author

    Adi Huzairi8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Reply
  20. author

    Abdul Muis8 months ago

    iya mas mudah sekali kan

    Reply
  21. author

    Abdul Muis8 months ago

    untuk sekarang harus punya aplikasinya terlebih dahulu

    Reply
  22. author

    Abdul Muis8 months ago

    bisa mas untuk sekarang harus punya aplikasinya

    Reply

Leave a reply "Cara Mendapatkan Pulsa dari Zipay"