CARA MENGGUNAKAN SSH LENGKAP UNTUK INTERNETAN GRATIS

16 views

CARA MEENGGUNAKAN SSH LENGKAP UNTUK INTERNETAN GRATIS 

cara-menggunakan-ssh-lengkap-untuk-internetan-gratis
CARA MEENGGUNAKAN SSH LENGKAP UNTUK INTERNETAN GRATIS  –  Akhirnya setelah sekian lama membuat dan menulis tutorial tentang ssh ini akirnya admin akan mempublikasikannya pada hari ini sobat semuanya , semoga dengan adanya artikel artikel dan video video karya saya sendiri bisa membuat kalian mengerti dan bisa membuat kalian ber internet dan menghasilkan uang dari internet seperti saya alhamdulilah walaupun sedikit tapi patut di syukuri .
Dan akhirnya admin kreatipku akan berbagi juga sobat bagai mana sih caranya internetan gratis pakek ssh ?
untuk sebagian orang mungkin sudah tau apa itu ssh cara menggunakannya wah pokoknya mereka semua sudah pamiliar atau populer sobat bener gak sih ! tanpa kita sadari memang benar sob dulu saya sendiri sempat tidak percaya mana ssh ? kok ada kok bisa ? saya sempat berpikir ah itu cuma hoaks aja itu cuma omong kosong .
sampai akhirnya saya berbulan bulan belajar mencari video video di youtube baca artikel artikel tapi hasilnya nihil , semuanya bohong ada satu atau beberapa trik yang mreaka sembunyikan hingga saya tidak bisa ber internet gratis itulah mereka tidak iklas kayaknya berbagi wkwk !
tapi tenang sajah pada hari ini ane akan berbagi bagai mana sih cara internetan gratis di Pc , di laptop menggunakan modem , menggunakan ssh, baiklah sobat kreatipku mari kita simak baik baik yah sobat semuanya .
Berhubung ini adalah blog baru saya baru dibuat sekitar 4 hari yang lalu kalo tidak salah , jadi memang masih sepi sobat , jika kalian membutuhkan jasa saya atau mau riqwues tutorial silahkan tulis sajah sobat . keahlian saya insa allah dalam bidang IT , komputer , dan juga jaringan atau kalo disebut sih ( hardware software) silahkan bisa riqwues apa ajah kok tenang eheh ! Bisnis internet bisa, Hacking bisa , phising bisa , bot komen like fb bisa , inet gratis bisa , design bisa , buat aplikasi bisa wah silahkan lah kalian yang riqwues apa sajah atau mau konsultasi tentang laptopnya boleh silahkan saya bantu sobat semuanya ! eheh ..
Beberapa dari kalian mungkin sudah tau bebrapa ari yang lalu juga saya sudah membuat sebuah artikel tentang pengertian ssh , nah untuk yang belum tau silakan yah bisa baca baca apa itu ssh , manfaat serta pungsi dan contoh contohnya sobat sekalian ,
kalian bisa membacanya disinih : ” Pengertian ssh , Manfaat ssh , Cara menggunakan ssh
silahkan kalian baca baca sampai mengerti benar apa itu ssh sobat semuanya !
Perlu diketahui bahwasanya untuk menggunakan ssh ada beberapa hal yang harus kalian siapkan atau kalian punya sobat iantaranya aalah !
  • LAPTOP / PC
  • MODEM DIUTAMAKAN GSM
  • SIM CARD( KARTU HP)
  • APLIKASI-APLIKASI DIANTARANYA
  • BITVISH
  • PROXIFIER
  • INJEK
  • BROWSER(MOZILA/DLL)
  • DAN AKUN SSH

Semua itulah yang kalian harus siapkan sobat semuanya yah pasti saya juga percaya lah sobat sobat yang membuka artikel ini pasti mempunyai PC/LAPTOP iyakan sobbat bener kan?
dari beberapa hal tersebut semuanya kalian harus mempunyainya yah sobatku.

Baiklah sebelum kita memulainya silahkan kalian  berdoa dulu dan bacalah BISILAHIROHMANIROHIM hee .. semoga triknya berjalan lancar sobat semuanya !

Pertama silahkan kalian download dulu aplikasi aplikasinya silahkan kalian cari di sinih
Klik disinih Silahkan kalian cari didalam artikel artikelnya contoh kalo kalian mau nyari injek buka artikel yang ada tulisan injek didalam judulnya sobat yah.

silahkan kalian instalkan dulu aplikasi aplikasinya sobat semuanya !
sudah belum sobat ?
jika sudah mari kita lanjutkan ,
pertama yang harus kalian lakukan adalah menyeting BITVISH ,
untuk tutorial menyetting bitvish silahkan kalian lihat tutorialnya disinih ,
Kalian bisa membacanya disinih ” Cara menyetting bitvish lengkap
Silahkan buka artikel tersebut dan juga lakukanlah konfigurasi seperti tutorial tersebut ,jika kalian membutuhkan injek ini injek yang saya paki silahkan baca di ” Kumpulan injek yang masih work

setelah itu kalian setting juga Proxifier sobat , saya juga telah membuat artikel legkap tentang menyyeting proxiper sobat semuanya , silahkan kalian baca artikelnya lengkap disinih ,

Cara meyetting Proxifir lengkap untuk pemula
silahkan sampai selesai ikuti tutorialnya sobat semuanya , setelah itu tinggal langka terakhir sobat semuanya ,

masukan akun ssh kedalam bitviish sobat , jika kalian tidak mempunyai akun ssh silahkan kalian buat akun ssh disinih ,
cara membuat akun ssh premium aktiv selamanya silahkan kalian baca artikelnya disitu setelah membuat itu setelah itu kalian  masukan akun ssh kalian masukan ke bitvish , sobat ,,

setelah itu settting bitvish di tab log in klik , PROXY SETTING dan masukan port nya samakan dengan listen port injek kalian , setelah itu klik log in pada bitvish , dan start injek , setelah itu klik konekan pada modem , tunggu sampai bitvis konek ciri cirinya bitvish berwarna putih sobat , setelah itu ketika sudah konek , nyalakan proxifier , dan silahkan kalian ber internet gratis sobat ehe !
oiyah ada juga jika kalian tidak menggunakan proxifier ada juga nih
cara menggunakan ssh tanpa menggunakan proxifier ” silahkan buka sobat dan silahkan ber internet gratis sobat eheh salam gratisan dari ane yah sobat semuanya !!

terimakasih sudah membaca artikel ini sobat sobatku jagan lupa tinggalkan komentar yah sobatku !
Jika tutorialnya belum jelas silahkan kalian lihat video youtube saya ini

  1. author

    Abdul Muis8 months ago

    mas afiid @Tidak mas ini aman

    Reply
  2. author

    Afid Arifin8 months ago

    rawan razia gak gan?

    Reply
  3. author

    Justnewbiego8 months ago

    Mantap gan, TUtorialnya mudah dimengerti, kalau ada share dong inject xl 2017 nya

    Reply
  4. author

    Abdul Muis8 months ago

    oh iya mas trimakasih

    Reply
  5. author

    Abdul Muis8 months ago

    tidak mas ini aman

    Reply
  6. author

    waletbet998 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply

Leave a reply "CARA MENGGUNAKAN SSH LENGKAP UNTUK INTERNETAN GRATIS"