Cara setting Proxifier lengkap untuk pemula terbaru

12 views

Cara setting Proxifier lengkap untuk pemula terbaru

Kreaatipku.blogspot.com – Cara setting proxifier lengkap untuk pemula terbaru
selamat malam sobat semuanya semoga sobat semuanya dalam keadaan baik baik sajah yah sobat ku ,
sebelum kita ke tema kita cara setting proxifier ,
ada baiknya kita mengetahui apa itu proxifier sobat semuanya ,

Mungkin sobat kreatipku tau bahwa banyak di antara kita sobat sobat gretonger yang menggunakan proxifier untuk internetan gratis bener gak sih?
yap bener sekali tentunya sobat semuanya memang banyak sekali yang menggunakannya untuk internet gratis terutama saya juga sob ehe !

tapi jangan kawatir sobat pada hari ini admin bakalan share nih cara menyeting bitvish kusus untuk kalian pemula dalam ssh sobat ehe !
gaperlu lama lama dah , langsung patroli sob ehe eh maksudnya pantrongin sobat eheh !

Proxifier adalah sebuah aplikasi yang dimana digunakan untuk membagikan sebuah manage data dari aatau untuk aplikasi lain , artinya berguna untuk mengatur data yang di keluarkan dan di terima oleh proxifier ini sobat kreatip .

Proxifier adalah salah satu aplikasi mumpuni untuk memungkinkan aplikasi jaringan yang tidak mendukung bekerja melalui proxy server untuk beroperasi melalui SOCKS atau HTTPS proxy.

fungsi dari proxifier ini lumayan banyak sobat bebrapanya admin akan sebutkan nih .

  1. Bekerja dengan klien Internet melalui proxy.
  2. Meningkatkan kinerja jaringan atau memastikan privasi.
  3. Sistem pengaturan yang fleksibel.
  4. Mudah namun kuat untuk sistem UI dengan data hidup.
  5. Up to date dengan teknologi baru.
  6. Dan beberapa kelebihan lainnya

Kita lanjutkan ketahap penyetingan sobat semuanya okeh ,
admin harap kalian semuanya telah mempersiapkan proxifiernya yah, silahkan kalian download dulu sajah yah , bisa cari di sini Catatanamuiz.tk  kemudian pilih tab injek dan ssh disitu saya pernah membagikannya .
saya anggap  kalian sudah mendownloadnya dan menginstalnya selanjutnya 
buka da setting proxy server.


 silakan lihat SS di atas sobat , pertama klik proxy server dan bakalan muncul pop up seperti itu dan kemudian silahkan klik add , dan pastikan server addres menggunakan 127.0.0.11
port (samakan kaya yg di bitvish tab service) , dan targetnya kita pakai socks5. beres klik ok .
selanjutnya klik .proxifications rules.


silahkan samakan sajah setinggannya dan kemudian klik oke sobat semuanya !
setelah itu yang terahir setting ini , silahkan lihat ss.

silahkan kalian lihat gambar , disitu klik name rosulation , dsan centang bagian Resolv hostames , dan selsesai sobat silahkan klik oke dan kalian bisa menyetting proxifier sendiri sobat eheh !

terimaksih kalian telah membaca artikel berjudul ” CARA SETTING PROXIFIER LENGKAP UNTUK PEMULA ” jangan lupa tinggalkan komentar dan selalu berkunjung sobat semuanya yah.
Jika tutorial kali ini belum mengerti silahkan kalian lihat secara jelas didalam video ini .
                                                             jika ingin melihat versi video klik disini
Please subcribe yah 😀
Terimakasih sobat semuanya wasalamualaikum wr wb . kunjungi terus yah sobatku !!!!!