INDONESIA BUTUH FPI Selama Ini Kami di Bohongi Media yg Menjelek-jelekkan FPI Sebenarnya Indonesia Butuh FPI, Share jika Setuju !!!

Selama Ini Kami di Bohongi Media yg Menjelek-jelekkan FPI Sebenarnya Indonesia Butuh FPI, Share jika Setuju !!!

Islam senantiasa teraniaya, senantiasa dizalimi. banyak agama yang mau mengganggu islam. seisi dunia mau menghancurkan islam. begitulah media memusatkan kita. tiap orang cuma mau mendengar apa yang benar mau dia dengar. begitulah kecenderungan mayoritas orang bagi ilmu psikologi.
begitulah kita dianjurkan. di sekolah – sekolah, di madrasah – madrasah. kalau dulu ketika islam amat kokoh, kala yerusalem direbut berulang oleh shalahuddin angkatan laut (AL) ayyubi, semenjak tumbangnya konstatinopel ke tangan pasukan muhammad angkatan laut (AL) fatih dan juga kala bagdad jadi pusat cendikiawan muslim sampai – sampai terbentuk bibliotek terbanyak di situ.
kemudian kenapa saat ini islam bagaikan satu kekokohan tidak dapat timbul berulang? jawaban mudahnya, kalau terdapat pihak – pihak yang mau menghancurkan islam. oleh karna itu kita butuh berjuang, berjihad dan juga membela islam. seperti itu bundaran narasi fundamentalis, yang diulang – ulang buat merekonstruksi kepercayaan kita. seperti itu kenapa butuh front yang membela islam. fpi muncul buat membela islam di indonesia.


percayalah, indoneaia perlu fpi

allaahu akbar !
SUMBER BERITA : 
www.websyiar.com/2016/11/indonesia-butuh-fpi-share-jika-setuju.html
 1. author

  Fach Run1 year ago

  Ya betul. Mulai saat ini kami ummat Islam memang butuh FPI.

  Reply
 2. author

  sim-energi1 year ago

  setuja bro, amar ma'ruf nahi munkar!!!!

  Reply
 3. author

  Dandy Darmawan1 year ago

  Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtreeaja, dapet pulsa gratis dengan caracuman pencet pencet hp ajaaa. Yukdah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000
  "https://invite.cashtree.id/eea0e33"

  Reply
 4. author

  Dandy Darmawan1 year ago

  Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtreeaja, dapet pulsa gratis dengan caracuman pencet pencet hp ajaaa. Yukdah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000"https://invite.cashtree.id/eea0e33"

  Reply

Leave a reply "INDONESIA BUTUH FPI Selama Ini Kami di Bohongi Media yg Menjelek-jelekkan FPI Sebenarnya Indonesia Butuh FPI, Share jika Setuju !!!"