PASANG IKLAN GRATIS DISINI ! DENGAN PAGE VIEW 8RB + /DAY GRATIS BURUAN DAFTARKAN DIRI ANDA

PASANG IKLAN GRATIS DISINI  ! DENGAN PAGE VIEW 8RB + /DAY GRATIS BURUAN DAFTARKAN DIRI ANDA

Halo teman teman semuanya apa kabar admin harap baik baik saja yah teman teman semuanya eheh.
dalam kesempatan ini admin akan memberikan space iklan yang bisa anda taruh di blog kreatipku ini loh teman teman dan anda semua tidak perlu kawatir karna ini bersifat gratis GRATIS teman teman.
Ini supaya teman blog kreatipku menjadi banyak dan menjadi ajang sebagai tali persaudaraan teman teman. karna admin kreatipku mulai nanti tidak akan memasang iklan /penyedia iklan dari internet melainkan admin akan menyediakan tempat untuk teman2 untuk memasang iklan di blog admin secara gratis.
KEUNGGULAN MEMASANG IKLAN DI BLOG KREATIPKU
  1. GRATIS artinya TIDAK bayar ( 1-2 bulan)
  2. Boleh untuk siapa saja 
  3. Apapun Iklannya ( kecuali BOKEP)

Nah teman teman semuanya bagi yang ingin melihat dimana sih tempat Iklannya nanti ? Lihat di sebelah Kanan atas ada baner ber ukuran 125×125 nah disitulah nanti Iklan iklan kalian akan dipasang teman teman? Loh kok cuma satu nantia kalo banyakan yang daptar gimana bejibun dong ?

TENANG SAJA TEMAN TEMAN disini admin menggunakan “SCRIP IKLAN YANG DI REFRESH AKAN BERUBAH/ BERGANTIAN” jadi begini loh teman teman . jadi nanti setiap kali ada pengunjung masuk blog ini secara otomatis beda pengunjung beda iklan yang di suguhi teman teman.
Contoh ada 3 pengunjung bersamaan.
pengunjung A dapet iklan 1
pengunjung  B dapet Iklan 2
Pengunjung C dapet iklan 3 nah akan selalu begitu jadi bergantian lo begitu teman teman mengerti kan . bayangkan saja teman teman . Blog kreatip ini  pengunjjungnya setiap hari sampai 8000 pengunjung loh padahal ini Blog baru di bangun sekitar 3 bulanan dan alhamdulilah admin sudah mendapatkan penghasilan yang lebih dari blog ini total dalam 1 bulan ter akhir ini adalah 750.000 + penghasilan admin alhamdulilah sekali kan.
maka dari itu admin menyediakan tempat iklan untuk teman teman semuanya supaya mendapatkan pengunjung dari blog admin begitu eheh.
Lalu bagai mana caranya prosedur untuk bergabung di kreatipku dan memasang Iklan di kreatipku
sangat mudah ekali teman teman semuanya aada beberapa hal yang haru dilakukan terlebih dahulu
  • FOLOW  GOOGLE + ADMIN ADA DI EBELAH KANAN
  • FOLOW / sukai HALAMAN admin DISINI KLIK DISINIH

Setelah itu dilakukan saatnya kalian membuat Baner kalian sobat banne nya berukuran

  1. 125×125
  2. 300×250

Silahkan kalian Bisa membuat yang mana saja teman teman  1 orang hanya mempunyai 1 kesempatan yah teman teman  nah lalu etelah itu dibuat silahkan kalian kirimkan ke admin kreatipku melalui

panspage tadi yah komentar aja di salah satu artikel yang ada di Fanspage tersebut Kirim Pormat iklan kalian seperti Berikut ini :

if (trtmbn_place == 4)

{ url = “LINK TUJUAN apabila iklan di klik”;

alt = “DESKRIPSI IKLAN boleh apa saja”;

title = “JUDUL IKLAN boleh apa saja”;

banner = “alamat BANNER IKLAN taruh disini”;

width = “300”; height = “250”;}

Seperti Contoh yang sudah jadi :

if (trtmbn_place == 4) { url = “kreatipku.blogspot.com”;

alt = “DESKRIPSI IKLAN boleh apa saja”;

title = “JUDUL IKLAN boleh apa saja”;

banner = “kreatipku.blogspot.com/gambar.png”;

width = “300”; height = “250”;}

yaps jika sudah di kirim silahkan kalian Komentar Di artikel Ini . sudah saya kirim atas nama siapa kemudian persyaratan sudah saya lakukan ! nah setelah itu admin akan langsung memasang iklan kalian teman teman dan kalian akan mendapatkan  pengunjung yang banyak loh eheh !!
Ayo share Artikel Ini jika berguna untuk kalian teman teman !
  1. author

    Yusnanda Dwi8 months ago

    udah saya kirim gan atas nama Yusnanda Dwi dan persyaratan udah saya lakukan semuanya

    Reply

Leave a reply "PASANG IKLAN GRATIS DISINI ! DENGAN PAGE VIEW 8RB + /DAY GRATIS BURUAN DAFTARKAN DIRI ANDA"

No related post!