Pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA

pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA

pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA
pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA

pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA – dalam kesempatan ini admin akan menjelaskan  beberapa arti kata gaul di dunia maya ini teman teman karna baik di dunia maya seperti sosial media facebook BBm Line tuiter instagram ini ramai sekali di perbincangkan arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los . baiklah mari kita bahas satu satu teman teman semuanya

ini adalah bahasa bahasa gaul di duniamaya yah teman teman ehehe :
tags:

contoh pap
arti pap di bbm
contoh pap bbm
arti pap ootd

contoh pap di line
contoh gambar pap
cara pap
pengertian pap dan pan


1. Apa sih arti Kata  PAP, Pengertian pap dan penjelasan Pap di dunia maya 
Baiklah penjelasan pertama dari arti kata Pap ini adalah kepanjangan dari Post A Picture dalam bahasa inggris itulah artinya tetapi kalo di artikan dalam bahasa indonesia yaitu adalah ( Upload sebuah Gambar / Poto ) maksudnya kita itu meng upload poto ke dunia maya sobat ehehe begitu itu untuk arti kata Pap teman teman dan beserta pengertian dan kepanjangan Pap dan juga penjelasnannya sudah yah teman teman.

2. Apa sih arti kata Reans , Kepanjangan dari Reans penjelasan dan pengertian Reans
Penjelasan reans ini adalah arti kata dari reans  yang mana kepanjangan dari reans ini adalah ( Re Answer ) itu dalam bahasa Inggris nya teman teman  nah dalam bahasa indonesia artinya itu adalah ” JAWAB ULANG ” jadi kalo ada yang bilang reans itu tandanya kita di suruh jawab ulang teman teman semoga teman teman paham yah arti kata reans dan pengertian reans ini teman teman.

3. Apa sih arti kata Reask , pengertian Reask dan penjelasan Reask
yang ketiga ini yaitu penjelasan dari kata reaks atau kepanjangan dari reaks nah teman teman pengertian dari kata reaks ini adala kebalikan dari Reans dimana kalo Reans itu ” JAWAB ULANG ” tetapi kalo Reask itu artinya ” Re answer ” kalo dari bahasa inggris artinya seperti itu reaks itu sobat tetapi Kalo di bahasa indonesia kan artinya yaitu ” JAWAB ULANG ” nah mudah kan pengertiannya sobat.

4.Pengertian AMA , arti kata AMA , Penjelasan AMA ?
nah selanjutnya akan saya jelaskan mengenai arti kata AMa teman teman semuanya .. pengertian dari ama ini yaitu kepanjangan dari Ask me anything kalo menurut bahasa inggris tuh teman teman kemudian kalo bahasa indonesia nya yaitu artinya  ” TANYA AKU APAPUN ” seperti itulah teman teman semuanya .

5. Ac : ava comment ( komentar atas avatar)
6. Ar : ava rate ( nilai untuk avatar)
7. Los : looked other side


Itulah beberapa penjelasan mengenai arti kata dan penjelasan dari beberapa kata kata bahasa gaul anak ank alay ini teman teman ehehe .. semoga kalian mengerti dan bisa memahaminya yah teman teman semuanya trimakasih telah membaca artikel ini yah teman teman jika da yang kurang paham silahkan tanyakan di komentar teman teman semuanya .
” pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA



tags:

pap adalah singkatan dari
apa itu pap di bbm
contoh pap
contoh pap bbm

contoh gambar pap
cara pap
arti pap ootd
contoh pap di line

Leave a reply "Pengertian arti kata Pap , Reans Reask , Ama , AC , AR , Los di dunia maya facebook BBM line Twiter WA"