Pengertian Cans dan Gans di Facebook

17 views

Pengertian Cans dan Gans di Facebook 

Pengertian Cans dan Gans di Facebook
Pengertian Cans dan Gans di Facebook

Pengertian Cans dan Gans di Facebook

Pengertian Cans dan Gans di Facebook  – Dalam dunia soial media yang begitu pesat banyak sekali bahasa bahasa alay yang ber munculan ada sn bl wall pm wah banyak lah dan juga ada lagih kadang kita sering lihat dan dengar tentang bahasa Cans dan bahasa Gans .
Apa sih sebenernya arti dari cans  cans itu biasanya ditujukan kepada wanita sobat kepada cewek alias perempuan karena arti dari Cans  atau definisi dari cans yatu wanita cantik sudah tahu kan sekarang pengertian cans itu adalah cantik dan biasa nya ditujukan kepada wanita.
Contoh :
” Add nih temen Gue YENITA MELANY cans Go add “
Nah itu dinamakan dengan cans bro alias artinya itu cantik.
Kemudian selanjutnya kita juga sering mendengar tentang bahasa gaul Gans lalu ebenarnya apa sih arti dari Gans ini pengertian gans ini adalah kebalikan dari cans kalo cans artinya cantik dan ditujukan kepada wanita nah kalo gans sebaliknya ditujukan ke lelaki atau preia teman teman jadi definisi dari gans ini adalah ganteng sekali teman teman . seperti itu sudah tahu kan sekarang pengertian dari gans terebut teman teman .
Itulah beberapa pengertian dan definii ataupun arti dari bahasa bahasa gaul yang ada di sosial media kita . cans gans dan lain lain masih banyak bahasa bahasa alay yang terbaru sebenrnya xixixi.
Sekian yang bisa saya sampaikan dalam kesempatan ini membahas mengenai ” Pengertian Cans dan Gans di Facebook  ” Jika kurang paham tentang arti cans ataupun definii cans pengertian cans kurang dimengerti bisa tanyakan kepada saya . dan juga jika ingin bertanya lebih detail tentang ari gans pengertian gans atupun depinisi gans silahkan jangan sungkan untuk berkomentar teman teman semuanya yah !!
Thanks you Very Much to read articel ” Pengertian Cans dan Gans di Facebook  ” sampai jumpa di postingan selanjutnya teman teman semuanya .
tags :
apa arti cans and gans,arti kata teken,arti gans,arti kata gasom,apa arti sbc,arti kata gpj,terjemahan cans,cans graffiti,arti kata teken,arti gans,apa arti sbc,arti kata gasom,arti kata,gpj,terjemahan cans,cans graffiti,arti cecans,arti gasom di bbm,arti gapel,apa arti swag,gabut artinya,coeg artinya,ceban itu apa,arti kata gaul peka,arti kata cansPengertian Atau Arti Cans, Gans, PM, WALL, TTM Di Facebook/fb, arti od bl, arti cans, arti od bl, sn artinya, arti sn di fb, arti baper di fb, arti taken, arti pm, arti Gans dan Cans difacebook, arti BL di facebook, arti sn dalam facebook, arti sans bahasa gaul, arti Gans fb, arti Gans dalam bahasa gaul, arti sn pada facebook, arti ts pada fb, arti sn anak gaul, Pengertian Cans ,BL, PM , WALL, apa arti sn di fb, apa arti Cans contoh Gans di facebook, arti sn dalam sosmed, Arti BL dalam fb, Cans artinya, arti Gans anak gaul, bl adalah, wall artinya, arti wall di facebook, arti od di facebook