Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK

80 views
Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK – Selamat pagi teman teman dalam kesempatan ini admin akan membahas beberapa pengertian atau kepanjangan dari kata kata berikut.Yang pertama adalah apa kepanjangan dari SN untuk teman – teman IT memang banyak yang mengetahui bahwa SN itu adalah Serial Number . Namun berbeda halnya berbeda kasusnya dalam dunia maya terutama dunia Facebook didalam faebook SN di artikn atau kepanjangannya yaitu  Send Name.

Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK
Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK

Maksud dari SN adalah ketika kita contohnya membuat status SN mau ? beraarti secara otomatis jika ada yang berkomentar Mau ! maka secara otomatis si pembuat status harus membuat status dengan menulis nama si pengomentar tadi teman teman. Itulah yang dimaksud SN.

Kemudian kaa kata selanjutnya adalah BL apa sing yang dimaksud BL didalam facebook BL itu kepanjangan dari BOOM LIKE dimana biasanya ketika ada orang yang meminta BL dong? secara otomatis kita harus mengebom atau LIKE semua status yang ada sebanyak banyaknya begitulah itu adalah yang dimaksud BL.
Kemudian Yang di maksud PM ? Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan PM secara jelas kepanjangan dari PM adalah Promote Jadi contoh ketika kita membuat status ada yang mau di PM . itu tandanya ketika ada yang bilang mau kita harus mem promote atau mempromosikan teman kita tersebut kalo di dalam BBM disebut dengan BC . broad cash broh.
dan yang ter akhir apa sih yang dimaksud dengan WALL Aadalah halam dinding teman kita ataupun halaman profil teman kita wall itu biasanya seperti SN tetapi kita ngirim ke dinding teman kita seperti itulah teman teman kreatipku  semoga dapat dimengerti yah teman teman.
Trimakasih kepada kalian yang telah membaca artikel berjudul ” Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK ”  jika ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar yang sopan yah. Kurang lebihnya mohon maaf wasalamualaikum wr wb.
  1. author

    Wiew wiew8 months ago

    Kebanyakan otomatisnya,canggih juga ya:-D

    Reply
  2. author

    Wiew wiew8 months ago

    Kebanyakan otomatisnya,canggih juga ya:-D

    Reply
  3. author

    Wiew wiew8 months ago

    Kebanyakan otomatisnya,canggih juga ya:-D

    Reply
  4. author

    Abdul Muis8 months ago

    otomatis apa ya mas ?

    Reply
  5. author

    Abdul Muis8 months ago

    sip

    Reply
  6. author

    obat kanker8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  7. author

    obat diabetes8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  8. author

    obat diabetes8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
  9. author

    Furi Octio8 months ago

    bagus

    Reply
  10. author

    Unknown8 months ago

    Kerjaan anak alay nih pasti

    Reply
  11. author

    Widly Ahyanka8 months ago

    Kerjaan Adm, Ane Benci Adm Gan

    Reply

Leave a reply "Pengertian SN ,BL, PM , WALL DI DUNIA MAYA FACEBOOK"