review kumpulbloger GAJIHAN PERTAMA DARI KUMPUL BLOGGER ! blog baru 2 bulan

review kumpulbloger GAJIHAN PERTAMA DARI KUMPUL BLOGGER ! blog baru 2 bulan

review kumpulbloger GAJIHAN PERTAMA DARI KUMPUL BLOGGER ! blog baru 2 bulan

review kumpulbloger GAJIHAN PERTAMA DARI KUMPUL BLOGGER ! blog baru 2 bulan

Alhamdulilah hirabil alamin , asalamualaikum wr wb . sobat sobat semuanya kali ini dalam kesempatan ini admin kreatipku akan membagikan informasi kabar gembira sekali ternyata kumpul blogger memang bukan scam yaks . kumpul blogger benar benar membayar saya loh teman teman 
Teman teman saya akan cerita sedikit , tak disangka sangka akhirnya saya bisa merasakan payout juga walaupun bukan dari adsense yah tidak apa apa lah ini hanya kecil kecilan ehehe .. tapi tidak masalah
sebelumnya Perkenalalkan nama saya Abdul Muis saya masih duduk di bangku sekolahan SMK kelas 3 Jurusan Teknik Komputer jaringan .
Beberapa bulan ini saya tetarik dengan dunia blogger karna saya ter motivasi oleh Mas eka lesmana blogger yang sangat wah sekali dari kisah hidupnya hingga ia sukses hingga sekarang ini . sungguh tak kusangka sangka hingga akhirnya saya menyukai blogger ,
Tepatnya setelah PKL bulan lalu sekitar 2 bulanan yang lalu saya akhirnya membuat blog ini setelah sebelumnya saya gonta ganti blog kemudian saya putuskan untuk mengurus dengan optimal blog ini 
tak disangka sangka lumayan sekali pengunjung setiap hari rata – rata sekitar 700+ setiap harinya  bahkan kadang sampai 1K lebihh itu menjadi penyemangat saya hingga akhirnya beberapa minggu saya perbaiki dulu template supaya loading lebih cepat dan user friendly enak dilihat juga tidak erlalu banyak widget .  setelah itu saya rutin menulis aritek yah walaupun sedikit sedikit tapi tak masalah sedikit – sedikit saya mengerti tentang Seo caranya masuk page one . wah pokoknya beberapa blog besar saya sering kunjingi dan rajin membaca trik trik..
Dan al hasil saya bisa dapatkan pengunjung yang lumayan lah untuk pemula seperti saya dan ini Murni Google . apabila saya share ke facebook ataupun G+ bahkan perhari bisa mencapai 3K lebih wah kan .
Tak cukup seperti itu sekitar kurang lebih dua bulan hingga sekarang saya menggunakan Iklan PPC yang di sediakan Oleh Kumpul Blogger yang  dimana  kumpul blogger ini penyedia situs PPC dan juga Pop up juga loh sobatku bayarannya cukup lumayan juga .
Setiap Klik dihargai sekitar 150- 350 Eump sanngat enak sekali bukan sobat kreatipku ..
dan hingga akhirnya beberapa bulan sekitar kurang lebih 2 bulan saya menggunakannya dan pada malam minggu kemarin saya mengumpulkan 61.000 rupiah dan pada tengah malam sang admin mentransfernya ke rekening saya wah sangat senang sekali saya eheh .
Ini hanya berbagi cerita saja sobat dan ini membukitkan bahwa dari internet itu bisa menghasilkan Loh sobatku iyakan ,, inilah Hobi menulis saya dan dibayar pula eump sangat indah semoga  minggu minggu selanjutnya akan menjadi hari yang indah dan saya bisa Payout setiap minggu dengan Nilai yang lebih besar aminn ya allah !
saling mendoakan yaks 😀
Jika ada yang Ingin Mendaptar silahkan klik LINK  ini ==>  KLIK DISINIH JIKA DAPTAR
  1. author

    Yusnanda Dwi8 months ago

    wah keren blog baru 2 bulan tetapi udah dapat penghasilan.

    back Stairler : Download Game dan Aplikasi Android

    Reply
  2. author

    Muh Fjr8 months ago

    enak banget, bisa jadi alternatif adsense gan.
    tapi kenapa ente gak daftar adsense aja? kayaknya blog agan sudah okee

    Reply
  3. author

    bayuidr8 months ago

    cara payout nya gimana gan? sy ada 10K ga bisa payout

    Reply
  4. author

    Dickie Permana8 months ago

    bagus gan, ngomong ngomong selain kumpulblogger ada tips lain ga buat program cpc atau cpm yang recomded?
    bingung milih

    Reply
  5. author

    dinda8 months ago

    hebat banget blog ini kenapa dlu mas gonta ganti blog?

    Reply
  6. author

    Febrianty Rachma8 months ago

    Wuih sehari smpai 700 pengunjung. Boleh dong dishare postingnya berapa hari sekali tuh

    Reply
  7. author

    roni priyatna8 months ago

    JADI PENGEN BANG,,GIMANA CARANYA BG

    Reply

Leave a reply "review kumpulbloger GAJIHAN PERTAMA DARI KUMPUL BLOGGER ! blog baru 2 bulan"