Trik Mendapatkan Penghasilan dari Blog ber trafic rendah Blog Ber umur 3 Bulan sering mendapatkan penghasilan

Berbagi Trik Mendapatkan Penghasilan dari Blog ber trafic rendah Blog Ber umur 3 Bulan sering mendapatkan penghasilan

Berbagi Trik Mendapatkan Penghasilan dari Blog ber trafic rendah Blog Ber umur 3 Bulan sering mendapatkan penghasilan – Kreatipku.blogspot.com 
 Halo teman teman semuanya apa kabar sobat , dalam hal ini admin akan mengulas beberapa tips untuk teman teman supaya bisa mendapatkan penghasilan sobat , dalam hal ini beberapa minggu lalu admin membagikan tentang review dari salah satu situs per iklanan yang sudah menghasilkan setiap minggunya admin mendapatkan penghasilan loh !
Banyak sekali yang bertanya di FB saya tentang bagai mana sih mas cara nya blog baru 2 bulan udah menghasilkan ? mas bagai mana  meng optimasi blog supaya mendapatkan penghasilan ? banyak pokonya saya kadang membalasnya kalo saya sedang Online sering saya membalasnya ada yang sampai mengerti sekali trik yang saya ajaran ada yang masih kurang mengerti dan kadang ada yang Nanya mas bagai mana cara bikin blog ? Itu adalah pertanyaan yang sangat Konyol sekali menurut saya ..
Banyak sekali tutorial tentang cara membuat blog dll namun ternyata memang orang itu pegen nya instan instan saja mangkanya seperti itulah sipatnya sangat memalukan sekali ! Bekerja keraslah karna usaha yang kita lakukan dengan keras Tidak akan  mengecewakan HASILNYA . percayalah
Saya saja membangun Blog Ini sampai sekarang di terbitkannya artikel ini sudah sekitar 2 bulan 3 minggu namun dengan kerja keras dan ikhtiar al hasil saya bisa meng optimalkan  nya setiap minggu mendapatkan penghasilan alhamdulilah sekali tentunya .
Dalam hal Ini admin akan mengulas dengan Detail   beberapa topik yang akan admin bahas :
1. Cara membuat Blog
2. cara supaya artikel blog masuk ke page one
3. Cara mendapatkan penghasilan dari blog walau trafic rendah
Mari kita simak baik baik materi pertama adalah bagai mana caranya membuat blog ? di dunia internet tentunya banyak sekali yang membahas tutorial ini namun mungkin karena ada di beberapa kalian masih belum mengetahuinya .
Pertama yang harus dilakukan untuk membuat blog yaitu : silahkan siapkan akun Gmail , silahkan buat terlebih dahulu ketika tidak mempunyainya . kemudian masuk ke Blogger.com –> Buat blog -> dan isikan data- datanya dan selasai .
nah di atas itu adalah cara membuat Blog sangat simpel kan .
kemudian banyak yang bertanya ke saya bagai mana sih kok bisa blog baru berumur beberapa hari udah banyak pengunjungnya , dan dalam hal ini admin akan share nih triknya .
hal yang saya lakukan untuk meng optimasikan supayablog masuk ke index google adalah.
 – Daftarkan blog kita ke Google web master Tools
– Daftarkan Blog kita ke Google Tag manager
– Daftarkan Blog kita ke Google analisis
– Dan ter akhir lakukan submit setiap selesai membuat aartikel mudah kan sobat.
secara lengkapnya silahkan membaca artikel ini ” cara masuk ke page one google ” 
Kemudian materi ter akhir adalah bagai mana caranya mendapat penghasilan dari blog baru , dan umur blog masih baru pengunjungpun baru sedikit .
ini dia sobat sebelumnya silahkan baca artikel tentang ” Review iklan indonesia penghasilan pertama saya

Itu adalah pto pay out admin minggu kemarin alhamdulilah setiap minggunya ada sjah penghasilan yang masuk yah walaupun sedikit tapi tetap menghasilkan dan patut di syukuri..

Admin disini untuk meng optimalkan penghaslan yaitu dengan melakukan  Blog walking saling komen .. nah kemudian kadang temen2 admin yang udah admin komen biasanya kadang ada yang nge klik iklan , .. kemudian admin juga menggunakan scrip ploating ads . seperti yang ada di blog ini coba saja liat . dengan scrip tersebut pasti sajah setiap harinya ada yang Klik iklan admin eheh .

yang mau script iklan kaya blog ini baca artikelnya disini ” Script iklan yang di klik hilang

Oiyah jika ada yang mau menghasilkan dari blog itu jagan terpaku oleh adsense bro adsense mah gatau kapan di terimanya bor kadang udah di trima kena baned itu yang kadang bikin kesel mending pake iklan indonesia mudah dan cepat bro ..
1x klik dibayar 350 – 500 ENAK KAN BRO..  SILAHKAN yang ingin mendaptar buruan daftar sebelum pendaptaranyya dipersulit sobat ” Daftar disini
sekian yah bro jika ada yang ingin dtanyak silahkan inbox admin ataupun bisa komentar dibawah ini trimakasih sobat  !
  1. author

    Fery Firdaus8 months ago

    nice info gan lumayan buat nambah2 uang jajan

    Reply
  2. author

    egirizky wahyudi8 months ago

    wah ternyata mudah sekalih

    Reply
  3. author

    Tanto Fajrin8 months ago

    Lapor nih gan, tampilan blognya jadi rusak tuh ketika dibuka di smartphone. Entah HPny ane doang tau yg lainnya juga nihh…

    Reply
  4. author

    Rendi Gaming8 months ago

    bagus ini buat tambahan uang jajan

    Reply
  5. author

    Hapus Gmail di Android8 months ago

    Oh jadi kayak gitu untuk dapat uang gan?

    Reply
  6. author

    Hapus Gmail di Android8 months ago

    Oh jadi begitu triknya agar dapat uang tiap bulan gan

    Reply
  7. author

    Rizky Vadilla8 months ago

    thanks udah bagi-bagi tutorialnya gan, selama ini cuma make webmaster tool aja, yang lainnya belum nyoba

    Reply
  8. author

    Dicky Febri8 months ago

    Mantap gan

    Reply
  9. author

    Supri 078 months ago

    wah bermanfaat sekali sobat
    kunjungi:http://reffsup.blogspot.co.id/

    Reply
  10. author

    Eksapedia8 months ago

    Wah mantep gan…
    Salam kenal ya 😀
    mampir Ke Blog aku juga..

    Reply
  11. author

    Abdul Muis8 months ago

    BOLEH MINTA SS NYA MAS ? mas pake p apa+ rowser apa mas

    Reply
  12. author

    Onwap Blog's8 months ago

    Ternyata caranya cukup mudah ya?
    Terimakasih info nya
    🙂

    Reply
  13. author

    Blogger Indonesia8 months ago

    wah patut dicoba nih gan ,, makasih info nya

    Reply
  14. author

    Erlangga Saputra8 months ago

    Wah keren nih min mayan buat tambah tambah penghasilan

    Reply
  15. author

    Irvan8 months ago

    Thanks gan infonya yaa :))

    Reply
  16. author

    rulnove8 months ago

    wih keren nih tips nya gan

    Reply
  17. author

    Mr. Admin8 months ago

    Mantap juga nih triknya, boleh dicoba dah 😀

    Reply
  18. author

    nazal navi8 months ago

    woahhh mantap gannn

    Reply
  19. author

    Andro ID8 months ago

    oh jadi begitu gan cara mendapatkan penghasilan dr trafic blog . kyk punya agan ini ya

    Reply
  20. author

    ibnu Gamer138 months ago

    wahhh mantap gan infonya

    Reply
  21. author

    Dicky Febri8 months ago

    Mantapp

    Reply
  22. author

    Ainun Najib8 months ago

    wahh makasih infonya bos..
    bisa dicoba nih

    Reply
  23. author

    Galeri Garnisha8 months ago

    wihhh, makasih min infonya, sangat membantu saya 🙂

    Reply
  24. author

    Mas Ilham8 months ago

    waduhhh blog baru udah ngasilin banyak uang aja boy, bisa di coba nih

    Reply
  25. author

    wawan kadk8 months ago

    gan iklannya uda ke klik berkali kali tapi ga ilang gan,,,,,,padahal pengen baca,,,,,,

    Reply
  26. author

    Slamet Riyadi8 months ago

    Mantap gan infonya sangat membantu banget gan..
    Ayok skalian yg suka fashion, jual parfum fiXon eau de parfume (edp) cek : http://www.fixonparfumedp.blogspot.com

    Reply
  27. author

    Rizqy Maulana Hidayatulloh8 months ago

    Hebat gan, gak nyangka. kirain trafik harus tinggi banget agar bisa dapat penghasilan. eh ternyata bukan itu. Artieklnya sangat membantu dan menambah ilmu bagi saya. akan saya praktean gan di blog baru saya 🙂

    Reply
  28. author

    irul amin8 months ago

    pengen nyoba gan

    Reply
  29. author

    Martin MS8 months ago

    Wah keren nih,, pake advertising kumpulblogger . Com,,
    kalau saya saat ini baru pakai adloft . Net gan,,

    Reply
  30. author

    Rizky Vadilla8 months ago

    mantep juga ya gan, ikut nyobain deh

    Reply
  31. author

    Elfira IFX8 months ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply

Leave a reply "Trik Mendapatkan Penghasilan dari Blog ber trafic rendah Blog Ber umur 3 Bulan sering mendapatkan penghasilan"